Новый век

Оксана Ксения Кузьмина
Уходит человек,
       настанет новый век!
Года вперёд идут
       и нового найдут.
И на круги своя
       вращается земля.
Нам открывает даль
       и прошлого не жаль.
Не бойся, не ропщи,
       для счастья — сто причин!
Для счастья повод жить
       и Родину любить!