Цветы не жаль

Садауникас Даниил Дайнюсович
А я вновь гуляю, страдаю от любви,
И лишь луна знает мою печаль,
Тебе всё равно, какие он дарит цветы,
И тебе меня нисколько не жаль.

В эту ночь, я вновь сжигаю строчки,
Что не успел тебе я подарить,
Твоя любовь, так нужна мне очень,
Ведь я хочу с тобою быть,

В моей руке, тобою не принятый букет,
И лишь луна знает мою печаль,
Твоей любви, для меня больше нет,
И цветы тебе вообще не жаль.