Из совпадений соткан мир...

Румата Талентосо Де Доадор
Из совпадений соткан мир.
Совместных в этот мир падений.
С небес в него ныряем мы,
Что б раствориться на мгновение.
Чтобы прочувствовать азарт,
Прикосновения, чувства... Вновь
Писать слова на крышках парт
О том как же сильна любовь...