Транжира - Молодость

Чегодарь Ирина
                Ответное вдохновение на стихоТворение Эллочки Бикеевой
                "Жаль...ушли года..."
                http://stihi.ru/2021/06/15/6043


   
Жизнь течёт...уходит безвозвратно...
С ней в тандем счастливые года!
Безусловно, молодость растратна...
Боль иллюзий с нами навсегда!

Не вернуть хмельной поры рассветы -
Мы бессмертны!...Cад Надежд в цвету!
У Вселенной в закромах секретом -
Настигает возраст наяву!

Нам Разлука гимн потерь пропела,
Разрушая чувства Рай Земной!
А Любовь Жар-Птицей пролетела,
Оперенье сбросив на ладонь!

Ты в Судьбе моей кусочек Солнца -
Душу опалил и канул в ночь!
Сплошь зашторено моё оконце
Пустотой Мечты! Себе помочь

Лишь смогу сама я, отгоняя
Мысленно все думы о тебе!
Пусть пока Весна моя больная...
Всё пройдет, как дождик в Феврале!



16 июня 2021 г.

г. Новосибирск