Вам нравятся красотки?..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Когда-то давно это было написано экспромтом на стихотворение одного очень хорошего автора...
         
          *   *   *


Вам подавай "Софи Лорен",
               Лоллобриджиду",
"Мадонну", "Шифер Клавку", "
                "Деми Мур"?..
Скажу вам, мужики, да не в
                обиду:
Среди красоток очень много...
                круглых дур!
А впрочем, вам они совсем не для
                беседы
Нужны, ведь тут важнее тело, чем
                душа...
Тогда примите 200-300 грамм к
                обеду,
И... Бабка Ёжка тоже станет
                хороша!