Приснилась мамочка

Людмила Бусарнова
Скользнул луч солнца на подушку,
Прижался ласково, к щеке:
"Пора, вставай уже, подружка,
Вновь новый день пришёл к тебе!"

Я сонно лучику сказала:
"Ещё немножко дай поспать,
Я многих слов не разобрала,
Что мне во сне сказала мать!"

С ней в неземном саду гуляли,
Прекрасной мамочка была...
Она мне что - то рассказала,
А я, увы, не поняла...

Была на сердце только радсть,
Любовь и счастье на Душе.
Нам всем нужна такая "малость":
Приснилась мамочка во сне.

               16.06.2021г.    00:00