Диагноз, не нуждающийся в подтверждении

Александр Фаронов
Число людей, не заболевших Ковидом, почтили минутой умолчания.

Современную жизнь трудно представить без компьютеров,  смартфонов,  без веры в пандемию, без локдаунов, локаутов, локальных конфликтов и свободы выбора средств индивидуальной защиты от всех видов угроз и психических расстройств.

У 30% депутатов Государственной Думы,  привившихся от Ковид-19, выработался когнитивный иммунитет.

Несмотря на непрерывный галлопирующий рост цен на продукты первой необходимости, вакцинация продолжает оставаться бесплатной,  бессмысленной и  бесполезной, что бы ни говорили самые ярые её противники.