Andrew Lloyd Webber The Cats - Memory

Сергей Сухоруков 4
 В полночь тротуары безмолвны,
Лишь Луна, улыбаясь,
Снова будет смотреть
На кружение листьев сухих,
Летящих ко мне,
Ветер просит их согреть.

Память в одиночестве лунном,
Все мечты мои в прошлом,
Жизнь ласкала теплом,
Вспоминаю и знаю -
Жизнь прекрасной была...
Память, тёплым укрой крылом.

Только каждый
Свет от лампы
С ветром злым лишь дружен...
Грозно глянет,
Про себя бормочет,
Но день прогонит стужу...

Только в ожидании Солнца
Жизнь проходит ночная,
Страшен холода плен...
Но с восходом мне Солнце
Жить желанье вернёт,
И начнётся новый день...

Дни сгорают,
Словно дым,
Этот вечный холод
Гасит всё, что
Ночью было ярким,
Вот новый день и голод...

Легче просто выгнать из дома
В одинокую память
Прежних солнечных дней...
Но, коснувшись меня, пойми,
Что счастье  - для всех ,
Ночь уходит, день сильней!