С Зелёной Свадьбой!

Галина Самоленкова
      С ЗЕЛЁНОЙ  СВАДЬБОЙ*

Вы –вместе! И теперь судьбы ветра,
Дожди и грозы вас не разделяют.
Ведь в ней настала светлая пора –
Где Солнце, Звёзды и Луна сияют.

Прошли сквозь вьюги, штормы, горький дым,
Не позабыв свиданий первых сладость.
И к вам теперь, как раньше – молодым,
Вернулись, наконец, мечты и радость.

Вы –вместе!  В унисон стучат сердца,
От радости поют и замирают.
Не будет счастью вашему конца –
Я в это верю, это вам желаю!

И пусть теперь летят, летят года!
Цветут цветы и птицы распевают,
Да не покинет счастье никогда!
Сердца Любовь и Вера согревают!
                23.06.21
 
 *-  День вашей свадьбы – это Зелёная свадьба,
символом которой являются миртовые листья
в свадебном венце.
Празднуйте её каждый день в течение года.
И пусть цветы всегда украшают
ваш дом и вашу жизнь.