Самое важное

Тамара Тропина
Моя жизнь пролетела,как птица.
Вот и старость сроднилась со мной.
Моё прошлое часто мне снится,
Мы его называем судьбой.

А судьба ведь у каждого разная,
И зависит всё это от нас.
Самое главное,важное,
Чтобы радостным был каждый час.

Чтоб дети,внуки вас окружали
Вниманьем всегда и заботой,
Чтобы чётко они понимали,
Как быть с ними рядом охота.

Ведь старость никого не минует.
Задумайтесь,люди,над этим.
Ваша забота счастье дарует,
За родителей вы все в ответе.