Пузыри

Светлана Белешева Сеппенен
Дождик хлещет всё сильней,
много в лужах пузырей,
они прыгают, играют,
чуть надуются и тают.

Я люблю на них смотреть
и, любуясь, молодеть,
солнышко на них играет,
а в душе снежинки тают.

Пусть подольше дождик льёт,
грусть-печаль мою уймёт.
Окунусь с макушкой в детство-
пузырьков цветущих бегство.