Стареть не хотела

Тамара Тропина
Жизнь промчалась,пролетела,
Словно будто птица в небесах.
Я стареть ведь не хотела,
Но желанье потерпело крах.

Слишком внешне изменилась.
Сеть морщин лицо окутало,
И усталость появилась,
Будто с кем-то перепутала.

Лишь душа осталась прежней,
В ней ведь много прошлого храню.
Любовь матери безбрежна,
Её внукам тоже я дарю.

Их внимание,забота -
Это исцеляющий бальзам.
Как же счастья им охота!
Я любовь свою сполна отдам.