Не забыть то, что небылью было..

Иван Бойко 4
 Не забыть то, что небылью было!
Ты , как ветер лишившись оков.
Неустанно тогда говорила.
Всё о жизни, услышавши зов!
 
Нам дороги луна золотила
И шептала о вечном она,
Птица счастья над нами кружила,
В нашу Осень стучалась Весна!

Но не долго, как миг, это было!
Лишь сирень в том саду отцвела
Боль тревоги в душе поселила
Среди туч загрустила луна!

                Пусть ушло то, что небылью было
Но остались тех песен слова!
В них душа о тебе говорила,
Неустанно в дорогу звала!

Я прошу не грусти жизни Осень
Напиши новой песни слова ..
Сохрани для людей счастья просинь
И Любовь ту, что вечно жива!

Иван Бойко 4/16.06.2021г.