Ирине П

Маша Сноу
И/зящным будет пусть узор -
Р/исунок жизни на холсте,
И/ пусть простой вполне декор,
Н/о от него - душе лететь!
А/ кисть пускай ныряет в краску...

P.S. Рисует сочно и прекрасно!

*********
Ира, с днем рождения!

Изображение из Интернета