Я о тебе задумался

Феникс -Ли
Я о тебе задумался - за полминуты до ответа.
Как быстротечно уплывало это лето!
На белом ,на бумажном корабле.

На белом и бумажном корабле
Висели капли ....дождь тишайшим ливнем обернулся.
Кораблик весь промок и развернулся,-
А ты все танцевала на волне...

Шумел наш город ,соловьинных трелей были слышны звуки...
А мы ,опять не ожидавшие печалей и разлуки
Все целовались ,стоя на песке.

У моря....  на закате ...налегке.