Русский Брюгге

Рагнар Магомедов
Летом стихи не пишутся
На небе чёрная ижица
Под небом немые пыжутся
С горла хлещут мутную жижицу

Чтобы ослепнуть наскоря
Окончательно отдать якоря
В пятиэтажной провинции
Наполнить её зверинцами

Надо стать наконец упругим
Какой нах.. русский Брюгге?
Здесь бабы не носят угги
Под небом стальным буги-вуги.