Вечера

Джамал Каримов
Утро вечера мудренее,
Деловитее, яснее...
Всей серьёзностью своей
Пробужденье для людей.

Мне ж милее вечера...
Вечер - страстная игра!
Вечер - жажда, вечер - смех,
Вечер - соблазнитель всех.

Встречам и гуляньям
Вечер - завлеканье.
Вечер - возбужденье,
Головокруженья.

Утро, как родитель...
Строгий пробудитель.
И с укором зрит,
За вчера журит.

Ах, что было вчера...
Вечер, вечера...

                15.06.2021г.