Спасибо

Юля Гавриш
В сухоцветы мои на окне
Зябко кутается теплый дым.
Я курю. Дыму страшно во мне,
Он меня оставляет седым.
Из груди вырывается вздох -
Боли страшно остаться во мне,
Улыбается в пропасть Бог -
Он нашел меня где-то на дне…