Наливка кокосовая...

Андрей Подушкин
   *   *   *

Наливка кокосовая,
Рыба,хрен.
"Наливай,закусывай,
Абориген".

Пялится Пятница,
Надменный,как лорд Керзон:
"Нацмен - ты,я - пьяница,
Масса Робинзон".

"Гуторишь ты бойко,
А раньше - пык-мек,
Путаешь только,
Чёртов чукмек!"

               1998.