Вздохи

Алик Кабанов
...
Не просто написать слова
И ждать, когда же их прочтут,
И ждать ответ, прочтут едва...
А это не напрасный труд?
Другого дела разве нет
В 14 весёлых лет?
...
И взрослые и даже старики
Умеют и мечтать и вдеть,
И даже развлекаясь от тоски,
Пытаются ребёнка не обидеть.
Я мало ли чего скажу шутя,
Но как поймёт любимое дитя?
...

02.01.2020