Компьютерный маньяк

Георгий Светелик
Виртуальности бардак
Нас ничем не удивляет   
Потому, что люди знают:
Интернет  –  сплошное диво.
В нем найти любое чтиво,
Кто скучает, может всякий.
Мы  -  компьютера маньяки.