Душа с твоей соприкоснулась!

Кристина Земскова
Душа с твоей соприкоснулась
И вот теперь огонь горит.
И нам удача улыбнулась,
Душа теперь с твоей парит.

Я не хочу с тобой прощаться,
Когда настанет судный час.
Хочу с тобою я остаться
Мне неизвестен наш финал.

А может все вот так и будет
И счастье с нами навсегда.
Никто с тобой нас не осудит,
Любовь нежданно ведь пришла!

И поселилась прямо в сердце
И разожгли огонь с тобой.
Теперь мы будем греться
Летом,осенью, зимой, весной!

Финал у сказки не известен
Тропой нелегкой мы пошли
Но знаю точно, что
Нас с тобою небеса свели!