Когда Господь затронет

Вильгельм Конюхов Винс
Когда Господь затронет наше сердце
И нашу душу наизнанку развернёт
Покажет нам дорогу в Вечность
Неужто помощь эту не возьмёшь?
      22.05.21
 
 Сейчас ещё звучит призыв к спасенью
 К твоей мятущей, жаждущей душе
 Прими призыв без лишних колебании
 Поможет Иисус тебе бесплатно и везде!

        18.04. 22 W.P.Konuchow-Wiens