Mireille Mathieu Ciao, bambino, sorry

Сергей Сухоруков 4
 Ты считаешь, что с усами
Так неотразим
На каблуках ковбоя...
Только ты не Панчо Вилья,
Не Буффало Билл,
А я - не детка быть с тобой...
Ciao, bambino, sorry...

Твой путь назначен не тобой,
Невада ждёт тебя, ковбой,
Да и друзья в машине ждут,
Их жизнь - кино, не тяжкий труд,
Ciao, bambino, sorry...

Только я не Белоснежка,
Даже не Монро,
Мой Супермен  - мажор
В крутой машине,
Даже руки на руле,
Но не удержишься в седле...
Ciao, bambino, sorry

Марихуану закури,
И ты ковбой, но лишь внутри,
Друзьям в машине всё равно,
Их жизнь - беспечное кино...

Я в твои глаза смотреть не прочь,
Очень жаль, я хотела бы помочь...
Джон Уэйн, Редфорд, Ньюман -
Но их в жизни нет,
Кино - не жизнь, а сладкий бред,
Ciao, bambino, sorry,
Мне так жаль, so sorry...