Andy Williams Unchained Melody

Сергей Сухоруков 4
 Где любовь, там нежность...
Как мне рядом быть  ?
Так долго жду...

Дни как век,
Так медлят...
Но время может всё
Ведь ты со мной  ?

Мне так нужна
Твоя любовь
Бог вновь вернёт
Тебя...

Пусть к морям бегут
Реки все и дожди,
Падая в объятья морей...
Морю говорят : "Подожди, подожди,
Жди, чем ближе я, тем быстрей !"

Ты будь со мной,
Мне так нужна
Твоя любовь,
Пусть Бог вернёт
Тебя...