Красота

Любовь Осипова 3
Сияет свет любви в её глазах,
Волшебный свет,он душу согревает.
И нежная улыбка на устах,
Которая,чаруя,восхищает.
Как вдохновенна эта красота,
И летний этот день прекрасен тоже.
Наш Мир спасут любовь и доброта,
А красота пусть в этом им поможет!