Без разума

Алик Кабанов
Мне разум говорит - Постой,
Очнись, спокойно погляди!
Она тебе нужна? На кой?
Ты знаешь то, что впереди.

Ведь ты, приятель, уже стар
Чтоб девок молодых хотеть,
Гляди, дошутишься - удар,
А после медленная смерть!...

А я глядел в её глаза
И мне плевать, что будет за...

31.01.2020