Сообщение

Михаил Борей
Вот так живёшь, и не знаешь,
Какой удивительный сам.
А тут при тебе все "тают",
И приглашают в свой "храм".

Оказалось, что я - интрига,
Для дам наших всех мечта.
Поклонниц моих уже лига,
Любая ответит мне "да".

Мне это сейчас по секрету,
Написала одна мадам.
А я уж не видел света,
И перешёл на нарзан.

Теперь я просто обязан,
Порадовать женщин всех.
Носки и сандали сразу,
Сулят мне в пикапе успех.

Стряхнув с головы весь пепел,
Поправил свои трико.
Теперь я и бодр, и весел,
Собрался на отдых в Сукко.

Чтобы под южным солнцем,
Радовать местных дам....
Но тут сообщение второе:
"Ошиблась. Писала не вам."