Как мысли этого дня

Иэллэ
Я люблю тебя обречённо...
Этот мир по нечётным черным
Клавишам рвется в высь.
Лето птицею перелётной
Зацветает алой геранью в окнах
Города, где сплелись
Наши взгляды, отмеченные созвездиями
Малого и большого медведей,
Символами огня.
Я люблю тебя больше, чем можно словом
Рассказать о чем-то на столько сломанном,
Как мысли этого дня.