Размышления

Печальный Путник
Чередуются зимы и лета,
чередуются осени, вёсны...
И найти в суматохе ответы
на простые вопросы не просто.

Что важнее - жара или холод
для поднятия планки эмоций?
И над чем тот, кто стар или молод,
горько плачет иль громко смеётся?

Чувств пожар или логики вОды
держат первенство в жизни обычной?
И зачем проходящие годы
нам меняют друзей и привычки?...