Не думай плохого

Алик Кабанов
Ты, ребёнок, не думай плохого,
Свои раны в душе бередя,
Я разыскивал верное слово
И случайно взглянул на тебя.

Ну а ты улыбалась так мило,
Что про возраст я твой позабыл,
И про свой, про ушедшие силы,
Про грехи, те, что я совершил.

Ты своею дорогой спокойно
Не волнуйся и прямо иди,
Я с дороги уйду и достойно,
Я не встану на этом пути.

08.02.2020