92. Вы мои пушистые дети

Лидия Гржибовская
Мои сокровища убегучие,
Лед и пламень в жилах течет,
Вас заборы уже замучили,
Вас свободный полет зовет.

Снятся вам поля и реки,
И озер спокойная гладь,
Для хасей лучше жизни нету,
Чем в упряжке дружно бежать.

Выходных как праздника ждете,
Чтобы слиться с природой скорей,
И хозяйку свою ведете,
По дорогам вдали от людей.

Вы мои пушистые "дети",
Я люблю до ужаса вас,
Как прекрасно, что есть на свете,
Глубина этих искренних глаз.
08.11.2014, 21:36:36