На пляже

Светлана Ледяная
Богиня!!! не спеша выходит из воды
и все мужчины в сторону нее сворачивают шеи,
красотка, с телом нереальной красоты,
в купальнике из страз и тонких шлеек.

И ноги стройные, и грудь ее торчит упруго,
а одеяние слепит, не скрывая толком ничего,
она горда собой, презрительна немного,
и от людей совсем не прячет высокомерия своего.

По стройным бедрам струйки моря нехотя сбегают,
они  балдеют и хотят на ней еще побыть,
песчинки кучно к нежным ножкам прилипают,
но море слижет их и в рыхлом пляже растворит.

Она встряхнет намокшим золотом густых волос
и аккуратно на пустой шезлонг присядет,
и не заметит, вовсе, злобных жен немой вопрос,
какого хрена, смотришь в сторону ты этой бля..?