Памяти Галины Книжникововой

Артемий Стулин
Ты теперь звезда в ясном небе,
Не нашла себе места в насущном хлебе.
Окаянству детины видала предел,
В этом мире осталась ты не у дел.

Но не забуду тебя в веки вечные,
И спустя годы подуют ветра встречные.
Мы увидимся с тобой вновь
И повторим разговор про любовь.