А у меня есть Чудо...

Галактика Калинина
А у меня есть Чудо...
Оно как Великая Тайна,
Живёт своей жизнью необычайной,
Поёт свои песни...
То сердится, то ласкает,
Меня к себе приручает.

А я уношу на память его сувениры,
Его настроенья картины,
Его перламутры и изумруды.
Оно как Птица Гаруда.
Покой мой и мой оберег,
Мой остров мечтаний,
Мой радужный брег.

И в нём отражается неба
Парящий живой окоём.
В него отправляю я требы
Мы счастливы вместе вдвоём...

Трубят золотистые горны,
Меняет закат свой наряд.
Аккордно играют волны
Свой нотный мажорный лад.

Вдруг тихо...необычайно,
Застыла морская гладь.
Да, Море-Великая Тайна,
Которую не разгадать...
19.05.2020г.
Галина Калинина(Галактика)