Июньский бриз

Сергей Свидерский
Свежий,  прохладный, упоительно бодрящий,
с листвой играет в лапту,  с пылью дороги грунтовой
крутит амуры, пишет невидимым пером
прозрачными чернилами на страницах книги жизни
бесконечный роман о любви.
                9 июня 2021г.