Уехали немцы

Александр Рогов 2
Пусто стало в душе, у окна,
тишина порассеялась в доме,
в долгий путь понеслись 
три сердечка с «лег-ка»,
и отчёт на часах стал по новой.
Но не что не собьёт 
и не с двинет с пути,
наши планы восполнить счастливо,
ведь теперь каждый день 
мне напомнит мотив,
охладительная бутылочка пиво :)