Молодожёнам Андрею и Анастасии

Татьяна Аржакова
Словно реки сливаются судьбы у вас
И впадают в единое русло, -
Это звёзды сошлись, назначая вам час,
Потому что не ведают грусти,

Это песня любви на единой волне,
Это Ангельский шёпот услышан, -
Им известно давно, что случайностей нет,
Все маршруты расписаны свыше.

Ваш корабль отходит, подняв паруса,
Огибая скалистые горы,
Пусть летит ваше счастье, объяв небеса,
по широким житейским просторам.

Пусть попутные ветры влекут паруса,
Держат прочно житейские волны,
Пусть заливистым смехом детей голоса
Ваше счастье мирское наполнят.