Я вырвалась из плена одного...

Челнокова Евгения
Я вырвалась из плена одного…
И я за то прошу у всех прощенья…
И не было иного разрешенья
У замкнутого круга моего…
Таких кругов немало у меня,
У каждого свои круги такие…
И выходы до боли непростые,
А иногда их нет, как ночью дня…
…Ты мне пиши. Когда-нибудь пиши…
Иначе на Земле я потеряюсь…
Я в жизни не права во многом, каюсь…
И нет покоя для моей души.
Да, за окошком город, и мой вдох
Свободнее… Расправленные руки…
Лечу… Но как не чувствовать разлуки?..
И радость спорит с болью, видит Бог…

                15 июня 2021 г.