Мама

Алексеева Виктория
Когда время придет, и я стану мамой,
Быть хочу для деток своих
Доброй, нежной, чуткой и лучшей самой,
Для двоих, троих, четверых!

Взять пример лучшей мамы мне есть с кого —
Мама моя, вот всех мам идеал!
Достаточно взгляда ее всего,
И выдержу я всех напастей шквал.

Совмещает в себе моя дивная мама
Строгость, чуткость, любовь и тепло.
Да, бывает порою она упряма,
Но добьется всего всем на зло!

На нее быть похожей хочу я во всем,
Быть такой же смешливой, веселой,
Содержать в идеале и садик, и дом,
И чтоб знал меня целый поселок!

С уважением мне чтоб порою кивали,
Проходя по аллее каштанов.
И в округе меня чтобы все узнавали,
На прогулки звали спонтанно.

Своей маме "спасибо" хочу я сказать,
За пример такой добрый и яркий.
И при случае этом хочу передать
Для нее привет самый жаркий!