Ищу ответ

Светлана Доровских
История нежданно повторилась...
Щемит от безысходности в груди.
Ушла любовь, надежда вновь разбилась,
Оставив груз вопросов впереди.
Так сложно отыскать земное счастье,-
В чём ошибалась, неправа была?
Ещё не вечер, кончится ненастье!
Так хочется покоя и тепла.