Цветик-Семицветик

Ольга Антонова 6
Рецензия на «Как название цветка?» (Дмитрий Суханов 4)

http://stihi.ru/2021/06/15/3892

Замечательный цветочек,
Радовал бы сынов,дочек,
Все желанья исполняя,
Жизнь прекрасная,большая!!!

Всякое случиться может,
А цветочек нам поможет!!!

Ольга Антонова 6   16.06.2021 13:53   •




************************************

силы небесные
нам помогают
сказки чудесные
нам посылая

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   16.06.2021 21:06   •   

Прелесть,Володенька!!! Так и есть!!!

Ольга Антонова 6   16.06.2021 22:43