Точно известно

Ярослава Перевозникова
Точно известно
Доброму люду,
Сыщется место
Нужному чуду.

Красками лета,
Зимним ажуром,
Слогом поэта,
Вечером, утром,

Ценной бумажкой,
Скромным цветком,
Милой букашкой
Явится в дом.

Стоит признаться,
От передряг
Чудо скрываться
Может в друзьях.

Те непокорны.
Множество раз
Двигают горы
Только для нас.

Посвящается моей подруге Полине Лопаточкиной

2020 г.