Ради Тебя...

Ольга Азарова Шабанова
О, ты моя звезда!!!
Лишь надо мною ВЛАСТЬ
Осуществляешь.
И Счастье гибкое у нас.
На годы лет надежды нет ???
Я всё тебе бы отдала.
Кроме печали.

Когда с тобой, когда с тобой.
Не вижу благости в глазах.
Но, как нам жить одной судьбой?
С болью вкусая мою радость???
Горбатого могила исправляет.
Я не горбата - лишь влюблена.
И,может, Я тебе уж в тягость.
Но Ты не выкажешь её никогда.

Мой дух, живущий лишь во мне.
Зажёгся только от желанья:
Желанья быть с тобой!!!
Чтобы вместе мы прошли вдвоём.
Уйти нам вместе и со Счастьем !!!

О, грусть моя?
Ведь без тебя. мне мир
Не милым будет.
Боюсь дороги позабудешь и меня???
Они ведут ко мне,
Но Я - готова на мученья,
Ради Тебя, ради Тебя!!!