Завершение

Екатерина Садилова 5
Ощущаю кожей,
и всем своим естеством,
как мы сепарировались друг от друга.
Никаких ниточек,
которые бы связывали, не осталось.
Никакого соединения.
И я не знаю, хорошо это или плохо.
Естественный процесс разделения наших душ или насильственный.
Я просто чувствую это и наблюдаю.
Это не обычно.
Я будто бы жила внутри тебя,
а ты внутри меня,
и вот мы вышли друг из друга совсем.
Нет никаких зацепок, зависимостей.
Ничего.
И, как будто бы, это спокойно и умиротворенно...
Возможно, эта та самая стабильная позиция нашего взаимодействия.
Статическая точка, ведь ты так и хотел - ничего не менять.
Пространство подстроилось.
Близости нет.
Притяжения больше нет.
И я точно знаю, что дело не в сотнях километров,
которые сейчас между нами.
Дело в самих нас.
Что-то действительно завершилось.