Прилепленный к мандату

Андрей Ардашев
Слеплен без напряга и затрат,
Левый патриот в медийном шуме
Получает нужный результат.
Ельцинский ОМОНовец в Госдуме
Выслужил парламентский мандат.

В драках тыловых библиотек
Писарю-партийцу, лже-комбату
И коллеге Бузовой по МХАТу
Обеспечен благодатный век
В роли графомана-депутата.

+++
Писарю ЖЭКе, оболгавшему Есенина за мандат в Госдуме.

Не лепите бред несусветный
Даже те, кто Закон творят,
Сидя в креслах у алтаря!
Ибо грех  беспримерный это!
Факты, логика говорят:
Шансов не было у поэта
Там, где подло стреляли в деток,
Убивая семью царя.