Пятно огня

Дмитрий Васурчак
И пошьют тебе одежды
С блеском, будто бы митрил.
Что-то взмокнет где-то между:
Там, где падают без сил,
 
Там, где будет завоёван
Смазанный Иерусалим.
Бой движениями не скован,
Вой наружу, сперма с ним.
 
Разблудившийся цветок
Позже вырастет в цене,
Как и список тех, кто смог
Удержать зловонный смех.
16.06.2021