Пустота

Екатерина Садилова 5
Пустота. Пустота завершения?
Пустота, рождающая начало?
Сознание замирает в моменте,
Избегая каких-либо ожиданий.
В мире есть могущественные силы,
Не подвластные человеку.
И я смиряюсь перед ними.
Я готова к изменениям,
Ибо любые изменения к лучшему.
Пустота. Вселенная внутри меня.
Я и есть вселенная.
Я и есть Пустота...
Я и есть НАЧАЛО.