Уже не та

Кочерянц Раиса
Пишу тебе и снова рву листок,
А ведь отправить я его хотела..
Закончился у нашей любви срок,
Да и расстались мы так неумело.

Ты позвонив сказал:ну вот и всё,
А я тебе сказать-то не успела,
Всё время мне казалось-не моё,
Да,в обшем, и не в этом вовсе дело...

Ты может позвонишь спустя года,
Часы,недели,месяцы,наверно..
А я тебе скажу,что я не та
И сброшу твой звонок я непременно.

Услышишь ты короткие гудки
И сердце,вдруг,забьётся,как когда-то..
Но ты меня прошу,не торопи,
Ты-прошлое,забыть тебя мне надо!