Необходимость чистки русской оппозиции

Аверина Наталья Юрьевна
В государстве предателей много,
в сфере СМИ, иностранных структур,
оппозиция антироссийская
разрушает законы страны.

Эпопея с судами и с Соболь,
и Навальный вниманье берёт,
кто крышует их долго в России,
кто им средства к протестам даёт?

А в судах часть законов не действуют,
правит Соболь там рамки свои,
и Навальный как будто в колонии,
но претензии пишет одни.

Почему же госслужбы бесправные,
налицо кризис власти у нас,
кто стоит за Навальным и Соболь,
покровители где их сейчас?

Оппозиция антироссийская,
почему позволяют ей жить,
откровенной, враждебною силой
постоянно в правительстве быть.

К государству вопросов так много,
но ответов и действий всё нет,
а Россия всё движется к смуте,
не решая проблем много лет.

У последней черты государственности
Русь всё время сдаёт рубежи,
у народа идёт раздражение,
очищения власти нужны.

Попустительство в адрес предателей
может дорого стоит для нас,
промедление с чисткой губительно,
так страну мы теряем сейчас.
2021